반응형

✏️
재료 : 도미, 양송이, 파, 우유, 생크림, 소금
도미는 손질하고 필레를 떠서 앞뒤로 잘 구워준다.
파는 송송 썰고 양송이는 아이가 먹기좋은 크기로 썬다. 소스팬에 기름을 조금 두르고 양송이와 파를 넣어 양송이가 잘 익을때까지 볶아준다. 우유, 생크림을 1:1 비율로 적당히 넣고 소금을 한꼬집 넣고 바글바글 끓으면 불을 끈다. 한김 식혀서 구운 도미 위에 얹어주면 완성 !
반응형
'일상 > 우리아이 밥상' 카테고리의 다른 글
프랑스에서 유아식 만들기 :: 토마토 오이 옥수수 샐러드 (0) | 2023.03.06 |
---|---|
프랑스에서 유아식 만들기 :: 유부초밥 (0) | 2023.03.05 |
프랑스에서 유아식 만들기 :: 오이나물 오이무침 (0) | 2023.03.01 |
프랑스에서 유아식 만들기 :: 소고기 하이라이스 파스타 (0) | 2023.03.01 |
프랑스에서 유아식 만들기 :: 아보카도 토마토 발사믹 샐러드 (0) | 2023.02.18 |